Москва C

Отряд кораблей Северного флота сегодня прибудет в Финский залив для участия в Главном военно-морском параде


Отряд кораблей Северного флота сегодня прибудет в Финский залив для участия в Главном военно-морском параде
 



Отряд боевых кораблей Северного флота в составе ракетного крейсера «Маршал Устинов», атомного подводного крейсера «Орел», большого противолодочного корабля «Североморск» и фрегата «Адмирал Горшков», совершив межфлотский переход из главной базы Северного флота г. Североморска, сегодня (15 июля) во второй половине дня прибудет в акваторию Финского залива для подготовки и участия в Главном военно-морском параде, который состоится 29 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте.

Корабли по прибытию в Финский залив, займут назначенные районы и, в ближайшее время, после пополнения запасов от судов обеспечения ВМФ, приступят к тренировкам Главного Военно-Морского Парада.

Накануне, Главнокомандующий ВМФ России Адмирал Владимир Королев заслушал доклады ответственных лиц о готовности Ленинградской Военно-Морской Базы к обеспечению базирования кораблей-участников Главного Военно-Морского Парада, а также совместно с командующим Западным Военным Округом генерал-полковником Андреем Картаполовым, лично осмотрел объекты инфраструктуры Кронштадта и Кронштадтского рейда.

Ранее, в Кронштадт прибыла дизель-электрическая подводная лодка Северного флота проекта 877 «Владикавказ», фрегат Черноморского флота «Адмирал Макаров», большие десантные корабли «Иван Грен» и «Королёв», корветы Балтийского флота «Сообразительный», «Бойкий», малые ракетные корабли «Ураган», «Серпухов», «Ливень», «Гейзер» и др.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *