Москва C

Памела Андерсон прокомментировала роман с Джулианом Ассанжем: "У меня такая бурная сексуальная жизнь!"


Памела Андерсон прокомментировала роман с Джулианом Ассанжем: "У меня такая бурная сексуальная жизнь!"

Памела Андерсон/ Джулиан Ассанж

О взаимной симпатии между 51-летней Памелой Андерсон и 47-летним Джулианом Ассанжем пресса говорит больше года. Актриса неоднократно высказывалась об основателе WikiLeaks, да и он публично комментировал свое отношение к ней. В интервью изданию The Daily Beast голливудская звезда не стала уходить от ответа на волнующий журналистов вопрос.

Интервьюер заметил в беседе с Андерсон, что всякий раз, когда актриса общается с важной политической персоной, будь то Владимир Путин или Джулиан Ассанж, таблоиды приписывают кинозвезде новый роман.

У меня такая бурная сексуальная жизнь! Она очень разнообразна! Каков мой типаж? — рассмеялась в ответ Памела, но не ограничилась этим и прокомментировала свои отношения с Ассанжем.

Памела АндерсонВсе это похоже на сумасшествие. Забавно наблюдать за тем, как наши отношения ограничивают половым аспектом. Джулиан очень важный человек, которого нужно защищать. Привлечение к его фигуре любого внимания помогает ему оставаться в безопасности. Моя задача — показать людям, что он не робот, а человек, что он действительно многим жертвует ради всех нас. Он не бывает на солнце вот уже шесть лет. У него бледная кожа. Он не может обратиться к врачам за пределами посольства. А сейчас меня пугает, что его в любой момент могут выгнать оттуда, — ответила актриса.

Джулиан Ассанж в посольстве Эквадора

Она вспомнила историю знакомства с интернет-журналистом, который после обнародования сверхсекретных материалов вынужден скрываться на территории посольства Эквадора в Лондоне. Поводом для личной встречи стало, по словам Андерсон, ее стихотворение, в котором она упомянула Ассанжа.

Я пришла в посольство, позвонила по телефону, назвала свое имя, и у нас был долгий разговор. В комнате было много людей, которые постепенно разошлись, оставив нас наедине. Потом я пришла к нему через несколько месяцев и принесла веганскую еду. Я беспокоилась о нем, потому что он выглядел очень бледным. Я много узнала о Джулиане, у нас достаточно общих друзей, так что мне очень приятно поддерживать его, — сказала кинозвезда.

Дружба с Ассанжем не отменяет роман Андерсон с 32-летним французским футболистом Адилем Рами. Вчера он радовался победе своей команды на ЧМ-2018 по футболу в Москве. Памела приезжала в Россию, чтобы поддержать Рами в полуфинальном матче.

Адиль Рами


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *