Москва C

Посол Украины в Финляндии прокомментировал встречу Путина и Трампа


Посол Украины в Финляндии прокомментировал встречу Путина и Трампа

Сторонним наблюдателям не стоит делать преждевременных выводов о встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом в комментарии 112 Украина сказал посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров.

«Встреча продлилась более двух часов, потом в расширенном формате, а потом мы все слышали на пресс-конференции. Вы знаете, Украина была, и куча других вопросов. Там, где это возможно, они обменивались комплиментами», – изложил свое видение ситуации посол.

Олефиров отказался комментировать «язык жестов» прошедшей встречи и призвал подождать официальных заявлений. Конкретных признаков «зрады» посол во встрече двух президентов не увидел.

У посла спросили, как можно понять тот факт, что об Украине на пресс-конференции говорил Путин, а Трамп предпочитал отмалчиваться.

«То, что я услышал от Путина, для меня это плюс. Почему? Потому что он доказал, что вопрос обсуждался. И, опять-таки, возвращаюсь к тому, что на самом деле мы не знаем и Трампа, к чему на самом деле пришли и что обсуждалось», – отметил Олефиров.

Ранее нардеп Владимир Арьев не увидел конкретных результатов встречи Путина и Трампа.

Фото: ГолосUA


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *