Москва C

В Амурской области за 5 лет 2.2 тысячи военнослужащих ВВО обеспечено служебным жильем


В Амурской области за 5 лет 2.2 тысячи военнослужащих ВВО обеспечено служебным жильем

В Амурской области вторым отделом ФГКУ «Востокрегионжильё» Минобороны России с начала текущего года было обеспечено служебным жильем более 180 семей военнослужащих. Всего за пятилетнее время работы организации распределено для проживания более 2200 служебных квартир.

Жилье на время прохождения службы в Приамурье предоставляется за счет освобождения жилых помещений военными пенсионерами и плановым переводам военнослужащих к новым местам службы. Высокие темпы заселения служебного фонда квартир обеспечиваются благодаря грамотной организации работы специалистов жилищного обеспечения и добросовестному отношению к жилью самих военнослужащих.

Военнослужащие стоящие в очереди на служебное жилье активно пользуются правом денежной компенсации затрат за поднаем жилья. С 2015 года выплата компенсаций за поднаём жилья приближена к рыночной стоимости его аренды.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *