Москва C

Неизвестные ворвались в здание НАБУ и устроили там погром


Неизвестные ворвались в здание НАБУ и устроили там погром

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Антикоррупционного бюро (НАБУ) и повредила находившееся там имущество. Об этом РБК-Украина сообщила глава управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

«Группа т. н. протестующих, которые утром [возле здания НАБУ] находились, прорвалась внутрь, прошла через турникет, то есть, по сути они нарушили периметр незаконно. Внутри они cломали мебель, набросали мусор, побросали торты Roshen и все это происходило по молчаливому согласию полиции», – заявила Манжура.

По ее словам, полицейские сперва не вмешивались в происходящее и увели ворвавшихся только тогда, когда они начали крушить мебель.

В эфире NewsOne сообщили, что полиция назвала нанесенный ущерб незначительным: перевернули несколько столов и разбросали шоколадные торты. Также стало известно, что в здание ворвались участники акции за отставку главы НАБУ Артема Сытника – они считают его связанным с президентом Украины Петром Порошенко и обвиняют в коррумпированности.

Ранее главу Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина облили зеленкой возле офиса Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Фото: РБК-Украина, NewsOne


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *