Москва C

Встреча с Путиным была прекраснее саммита НАТО — Трамп


Встреча с Путиным была прекраснее саммита НАТО — Трамп

К сожалению, это осветили в средствах массовой информации совсем иначе, написал американский лидер Дональд Трамп в Twitter.

По его словам, саммит Североатлантического альянса прошел прекрасно, удалось собрать «значительную сумму денег». Трамп отметил, что у него состоялась «еще более прекрасная встреча» с российским коллегой Владимиром Путиным, но СМИ осветили эти события иначе.

«Лживые СМИ просто с ума посходили!» — заключил президент США.

While I had a great meeting with NATO, raising vast amounts of money, I had an even better meeting with Vladimir Putin of Russia. Sadly, it is not being reported that way - the Fake News is going Crazy!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 17 июля 2018 г.

 

Президенты США и РФ встретились в Хельсинки в понедельник, 16 июля. За несколько дней до этого американский лидер поучаствовал в саммите НАТО в Брюсселе, где потребовал от стран-членов альянса повысить военные расходы до двух процентов ВВП.

Оба президента вылетели из страны. Жизнь города постепенно нормализуется. Мы продолжаем охрану общественного порядка и обеспечение безопасности столицы. Поток наших сообщений в Твиттере постепенно заканчивается. Желаем всем хорошего и безопасного вечера! #Helsinki2018 pic.twitter.com/e0EG6ATCSe

— Helsingin poliisi (@HelsinkiPoliisi) 16 июля 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *