Москва C

Дума ужесточила наказание за незаконные азартные игры


Дума ужесточила наказание за незаконные азартные игры

Государственная Дума РФ приняла поправки в Уголовный кодекс РФ и Кодекс об административных нарушениях, ужесточающие наказание за незаконные организацию и проведение лотерей и азартных игр, сообщает РИА Новости.

Отныне организация азартных игр без лицензии и систематическое предоставление помещений для незаконного проведения игр будут наказываться штрафом до 500 тысяч рублей, либо обязательными работами до 240 часов, либо ограничением свободы до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

За распространение лотерейных билетов лицам, не достигшим 18 лет, будет грозить штраф на граждан от 2 тысяч до 3 тысяч рублей. для должностных лиц — от 10 тысяч до 20 тысяч рублей, для юридических лиц — от 20 тысяч до 40 тысяч рублей.

Привлечение несовершеннолетних к работе в игорных заведениях повлечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, на юридических лиц — от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *