Москва C

Инвесторы заставили Маска извиниться перед спасителем детей в Таиланде


Инвесторы заставили Маска извиниться перед спасителем детей в Таиланде

Под давлением инвесторов владелец компании Tesla Илон Маск в своем Twitter принес публичные извинения дайверу Верну Ансворту, помогавшему спасать детей из затопленной пещеры в Таиланде.

Ансворт раскритиковал предложение Маска об использовании минисубмарины для спасения детей, в ответ Маск назвал его «педофилом».

«Его действия против меня не оправдывают моего поступка, и я приношу извинения господину Ансворту и компаниям, которые я представляю. Это моя и только моя вина», — говорится в сообщении.

Nonetheless, his actions against me do not justify my actions against him, and for that I apologize to Mr. Unsworth and to the companies I represent as leader. The fault is mine and mine alone.

— Elon Musk (@elonmusk) 18 июля 2018 г.

8 июля началась операция по спасению 12 детей и их тренера, которые в конце июня оказались заблокированы в пещере во время экскурсии. Из-за проливных дождей уровень воды поднялся и перекрыл выход наружу. 10 июля из ловушки были спасены все дети и тренер.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *