Москва C

В Приморском крае стартовало тактико-специальное учение с ракетным соединением ВВО


В Приморском крае стартовало тактико-специальное учение с ракетным соединением ВВО

На учебном полигоне в Приморье стартовало тактико-специальное учение с ракетным соединением Восточного военного округа. Колонна оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» совершила марш в назначенный район, в ходе чего военнослужащие отработали задачи по уничтожению условных диверсионно-разведывательных групп, действия личного состава при налетах авиации, преодолению зараженных участков местности, различных заграждений и естественных препятствий на пути следования.

По прибытии в назначенный район ракетчики выполнили мероприятия по развертыванию комплексов с марша в неподготовленных позиционных районах.

В полевых условиях расчеты пусковых установок отрабатывают задачи по проверке работоспособности ракетных систем и выполнят мероприятия по перегрузке ракет с использованием специальных транспортно-заряжающих машин.

Основным этапом учения станет отработка комплекса учебно-боевых задач с многократной сменой стартовых позиций без выполнения боевых пусков. Получая в ходе занятий целеуказания, расчеты ОТРК «Искандер» произведут электронные пуски по целям, находящимся на значительном удалении.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *