Москва C

Карась дал журналисту пощечину возле суда


Карась дал журналисту пощечину возле суда

Возле здания Голосеевского райсуда Киева лидер организации С14 Евгений Карась вступил в конфликт и журналистом канала «Громадське» Игорем Бурдыгой. Об этом сообщает сайт канала.

Инцидент произошел во время заседания суда по делу о разгоне лагеря ромов на Лысой горе в Киеве – выбирали меру пресечения координатору С14 Сергею Мазуру.

«Журналист «Громадського» освещал эту тему несколько месяцев и находился в суде по редакционному заданию. После суда журналиста окружили представители С14, а ее лидер Евгений Карась дал Бурдыге пощечину. Произошла стычка, в которую вмешались представители полиции», – сказано в сообщении.

Канал отмечает, что перед стычкой Бурдыга ссорился с членами С14 в соцсетях и применил в одном из постов нецензурную лексику. За это журналист получил выговор.

На время выяснения деталей конфликта Бурдыга отстранен от работы. Карась в своем Facebook приветствовал это решение.

«Я даже не знал о его существовании, но он с матами постил обо мне оскорбления. Поэтому я при встрече сам дал пощечину и предложил подраться, если тот хочет воевать… Но левак отказался драться и пообещал, что будет дальше хамить в Интернете. Тогда я дал пощечину повторно», – изложил свою версию событий Карась.

Ранее в Кривом Роге напали на журналиста, снимавшего репортаж об отравлении собак.

Фото: Катерина Серко / Facebook


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *