Москва C

В ЕС прокомментировали беседы пранкеров с Юнкером и Могерини


В ЕС прокомментировали беседы пранкеров с Юнкером и Могерини

Пресс-секретари Жан-Клода Юнкера и Федерики Могерини не отрицают, что российские пранкеры провели беседы с их шефами. Об этом сообщает Euronews.

«Президент любит Армению. Кто бы ни позвонил, даже в выходной день для Европы, он рад обсудить музыку и кухню (этой страны)», – сказал пресс-секретарь главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера.

Представитель главы европейской дипломатии Федерики Могерини прислал журналистам письменное заявление.

«Мы регулярно контактируем с властями Армении. Недавно госпожа Могерини встретилась с премьер-министром Армении Пашиняном на полях саммита НАТО. Что касается организации звонков, то у нас есть четкие процедуры, и мы постоянно их улучшаем», – гласит заявление.

Пранкеры Вован и Лексус беседовали с Юнкером от имени главы правительства Армении Никола Пашиняна. Они позвали главу Еврокомиссии на шашлыки, и тот согласился приехать в Ереван в 2019 году. Могерини в беседе с «Пашиняном» призвала Армению поддерживать хорошие отношения со всеми странами.

Фото: ЕРА


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *