Москва C

Не сделал ничего дурного: Трамп оправдался за связь с фотомоделью Playboy


Не сделал ничего дурного: Трамп оправдался за связь с фотомоделью Playboy

Глава США Дональд Трамп прокомментировал ситуацию с раскрытием его частной беседы с адвокатом Майклом Коэном о выплатах для фотомодели Playboy Карен Макдугал.

ФБР изъяло у адвоката президента аудиозапись приватной беседы, где Трамп говорит о плате фотомодели за молчание. Предположительно в период с 2006 по 2007 года лидера связывал роман с Макдугал. Он женился на первой леди США Мелании в 2005 году, а в 2006 у них родился сын, об этом сообщает ряд американских СМИ.

Американский президент прокомментировал ситуацию в Twitter. Он обвинил правительство и адвоката в нарушении закона и заверил американцев, что ни в чем не виноват.

«Невероятно, что правительство ворвалось в офис адвоката (рано утром). Это просто неслыханно. Еще более немыслимо, что адвокат записывает на диктофон приватные беседы с клиентом - это совершенно неслыханно и незаконно. Хорошей новостью является то, что ваш любимый президент не сделал ничего дурного!», — возмутился он.

 

Inconceivable that the government would break into a lawyer’s office (early in the morning) - almost unheard of. Even more inconceivable that a lawyer would tape a client - totally unheard of & perhaps illegal. The good news is that your favorite President did nothing wrong!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 21 июля 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *