Москва C

Украинский министр анонсировал новые антироссийские санкции


Украинский министр анонсировал новые антироссийские санкции

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил о проведении переговоров с американскими и европейскими властями о возможном введении санкций против российских портов на Черном море.

«Мы проводим переговоры с нашими европейскими, американскими партнерами, чтобы соответствующие санкции были применены к черноморским портам России из-за блокады Азовского моря и украинских портов в Азовском море», — заявил украинский чиновник в эфире телеканала «112 Украина».

Омелян выразил уверенность в том, что «волна санкций» против России в ближайшем будущем продолжит нарастать, — в частности, должны последовать ограничительные меры за строительство Крымского моста через Керченский пролив.

«Последнее рассмотрение в конгрессе США по расширению санкционного списка и вообще возможности признания России как страны, которая спонсирует терроризм — больше, чем адекватный ответ на все бесчинства России. Мы видим, что уже шесть человек из ЕС, которые были причастны к построению этого моста, уже находятся под санкциями», — прокомментировал ситуацию украинский министр.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *