Москва C

Усик объяснил нежелание получать звание Героя Украины


Усик объяснил нежелание получать звание Героя Украины
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик заявил, что ему не нужно звание Героя Украины, ведь он и так является героем для своего народа. Об этом он заявил во время пресс-конференции. Звезда бокса также отметил, что в Украине звание и так раздаются кому попало.

«Не надо абсолютно ничего мне давать потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем! Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии какие-то потому что это не то. Потому, что когда ты идешь и люди говорят: мы за тебя молимся, переживаем, стоим на коленях и до 3-х часов сколько бой длился, мы молчали, переживали и смотрели телевизор – вот это признание, а не звезды, которые вы там раздаете кому попало», - заявил боксер.
Напомним, 31-летний украинец является абсолютным чемпионом мира WBO, WBC, WBA, IBF, пояса журнала The Ring и Кубке Мухаммеда Али.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *