Москва C

Преображение Мэрайи Кэри: как изменилась жизнь певицы и сама певица после бандажирования желудка


Преображение Мэрайи Кэри: как изменилась жизнь певицы и сама певица после бандажирования желудка

Мэрайя Кэри

Роман 48-летней Мэрайи Кэри и 35-летнего Брайана Танаки набирает обороты. На днях пара отправилась в романтическое путешествие на яхте. Певица опубликовала в Instagram снимок с возлюбленным. И фанаты, разглядывая свежую фотографию звезды, не сразу узнали своего кумира — дело в том, что Кэри благодаря новым отношениям (и операции по бандажированию желудка) значительно преобразилась.

Пользователи сети отметили, что Мэрайя выглядит чуть ли не лучше, чем 20 лет назад. Для морской прогулки Кэри выбрала обтягивающее коралловое платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

Мэрайя Кэри и Брайан Танака

Как гордо сообщила Кэри одной из своих подруг, за последние месяцы она похудела на 20 с лишним килограммов. А все благодаря тому, что в конце прошлого года она решилась на "рукавную гастропластику". Во время операции, которая длится полтора часа и проводится под общим наркозом, хирург удаляет большую часть желудка (85 процентов). В результате он приобретает форму узкой трубки объемом 100-200 миллилитров. Поскольку пища идет через узкий и длинный желудок, она преодолевает высокое сопротивление и надолго задерживается в желудке. В результате у человека возникает стойкое чувство насыщения, даже если он съел очень небольшое количество пищи.

У операции немало и минусов. В десяти процентах случаев развивается дефицит витамина B12, половина пациентов после операции страдают изжогой, могут возникнуть и другие осложнения. После рукавной резекции желудка возникает болевой синдром, поэтому в течение первой недели пациент может принимать обезболивающие средства. У некоторых после процедуры возникает расстройство пищеварительной системы и диарея.

Мэрайя Кэри

Результат уменьшения объема желудка у певицы стал заметен не сразу, поэтому Кэри все же пришлось подключить диету с высоким содержание белков. Она стала есть больше своего любимого "дикого" лосося с каперсами и морепродуктов. А десерты и все прочие продукты, содержащие рафинированный сахар, она безжалостно выкинула из своего рациона.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *