Москва C

Число погибших при обрушении моста в Генуе достигло почти 30 человек


Число погибших при обрушении моста в Генуе достигло почти 30 человек

Вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини заявил, что число жертв в результате крушения моста в Генуе достигло почти 30 человек и на данный момент продолжает расти.

Ранее заместитель министра инфраструктуры и транспорта Италии Эдоардо Рикси сообщал о гибели не менее 22 человек. Как минимум 10 людям присвоен статус пропавших без вести, по информации Департамента гражданской защиты. Среди погибших есть ребенок. Многие пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, им уже предоставляется медицинская помощь.

Сегодня утром, 14 августа, обрушился мост скоростной автомагистрали А10 в Генуе, Италия. Во время инцидента на мосту находилось около 20 машин. Мост упал на дома, повреждено множество машин. Идет поиск людей под завалами. Гром и дождь мешает проведению спасательных работ.

Также были опубликованы несколько видео происшествия. 

Лидеры Франции, Австрии, России, Германии и Чехии уже выразили свои соболезнования. Президент Франции Эмманюэль Макрон отметил, что готов предоставить любую помощь связанную с инцидентом.

По сообщениям МИД РФ, пока нет точной информации на счет жертв из России. Представители российского консульства  сотрудничают со службами спасения Италии.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *