Москва C

Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?


Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?

Вот так вот. Совсем недавно модель Эмили Ратажковски вышла замуж за Себастьяна Беар-Маккларда, а уже проводит время на яхте в компании австралийского манекенщика Джорджа Баррета. Откровенный вид модели не удивителен, ведь Эмили может спокойно выставить откровенные фото в своем профиле инстаграма.

На яхте в Сардинии Эмили развлекалась с манекенщиком и совсем не была против его прикосновений. Пару уже видели вместе с манекенщиком в Нью-Йорке, правда тогда оба были одеты и не позволяли себе близости. Тогда Джордж фотографировал на улице Эмили в образе Жаклин Кеннеди.


Прилетели в Сардинию манекенщик и модель не просто так, поэтому не исключены простые рабочие отношения. Они участвуют в ежегодном благотворительном вечере Unicef Summer Gala. После состоялась вечеринка, на которую и были приглашены звезды.

В начале февраля модель вышла замуж. Поклонники предполагали, что если этот день настанет, то супругом девушки станет ее бойфренд Джефф Магид, с которым та была в отношениях три года, но оказалось, что выйти замуж суждено ей за другого.

«Сегодня я вышла замуж,» сообщила Ратажкоски под фотографией со своим возлюбленным и теперь супругом продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в инстаграме. Впервые с продюсером модель появилась в декабре прошлого года. Они вместе посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, да и влюбленными никому не показались.

Правда, супер модель не уделяет особого внимания своей личной жизни. Ее инстаграм наполнен обнаженными фотографиями с фотосессий, а никак не с супругом. Например, в сети появилась новая рекламная кампания марки DL1961, выпускающей деним. Героинями новой весенне-летней коллекции стали модель Эмили Ратажковски, дочь Микка Джаггера и Джерри Холл — Лиззи Джаггер, модный блогер Патрисия Мэнфилд и знаменитая модель и мать миллиардера и изобретателя Илона Маска, 69-летняя Мэй Маск.

Свою кампанию DL1961 снабдили цитатами, посвященными равноправию во всех смыслах: «Мы все должны мыслить как граждане мира,» — говорит Мэй Маск. К слову, за последние несколько месяцев Мэй успела сняться в нескольких рекламных кампаниях, в прессе о ней говорят едва ли не чаще, чем о ее сыне: на пороге своего 70-летия эта женщина, участвовавшая когда-то в конкурсе красоты «Мисс Южная Африка», доказывает, что красота и востребованность от возраста не зависят.


starslife
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *