Москва C

Россияне не поняли, зачем Турчинов похвастался новыми украинскими ракетами


Россияне не поняли, зачем Турчинов похвастался новыми украинскими ракетами

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов ознакомился с новыми разработками и технологиями изготовления ракетного вооружения в киевском конструкторском бюро «Луч».

По его словам, украинские ракеты не только не уступают российским, но и превосходят их. Турчинов отметил, что «Скиф», «Стугна», «Корсар», «Сармат», «Барьер знают за пределами украинского государства и противотанковые ракетные комплексы пользуются «спросом на внешних рынках вооружений».

«Ракеты КБ «Луч» пробьют метровую броню и преодолеют современные системы защиты», — добавил секретарь СНБО Украины.

"Ракети КБ "Луч" здатні точно і надійно знищувати ворога", - Олександр @Turchynov ознайомився з новими розробками та технологією виготовлення найсучаснішої ракетної зброї конструкторського бюро "Луч". https://t.co/I838nsWjHg pic.twitter.com/TpRprG89hA

— Прес-служба РНБОУ (@rnbo_gov_ua) 14 августа 2018 г.

 

Губошлеп предатель.Зачем по тв показывать наши военные технологии? Это слив.Хорошо, допустим мы сильнее в пакетах,но у них есть ядерное оружие,бац и у нас никого не будет.

— Ровеньки -це Украина! (@Oleg9779) 14 августа 2018 г.

 

Пользователи социальной сети Twitter отметили, что украинские военные периодически сообщают об испытаниях новых вооружений, однако довольно часто это оказываются разработки еще советских времен. В июле КБ «Луч» показало противотанковые ракетные комплексы «Стугна-П» и «Корсар», однако люди усомнились, что комплексы разработали на Украине.

можно подумать, Турчинов знает характеристики рос.оружия))))))

— Соколова Галина (@sokolova_gala) 14 августа 2018 г.

 

Интересно, а зачем они тогда столько времени просили у США Джавелины?

— Sergey Yatskevich (@syatskevich) 14 августа 2018 г.

 

Огромные молодцы,только в СССР это было уже лет 85 назад

— Rus_Officer (@officer_rus) 14 августа 2018 г.

 

Превосходят по стоимости???

— MuXaJIbI4_11/11 (@MuXaJIbI4_11) 14 августа 2018 г.

 

По габаритам?

— Sh (@aswertya) 14 августа 2018 г.

 

По количеству откатов - точно)

— щука ФСО (@shchukaFSO) 14 августа 2018 г.

 

Видимо превосходят по количеству несуществующих

— Михаил Юрьевич Дорохов (@mikhaildorokhov) 14 августа 2018 г.

 

Россияне отметили, что Киев давно не модернизировал и не создавал новые ракеты. Слова Турчинова должны на чем-то основываться, иначе разговоры о серьезном прорыве Украины и о разработках, превосходящих российское американское и европейское вооружение, всего лишь громкие заявления.

В начале 2014 года Багдад вернул Киеву 42 украинских бронетранспортера БТР-4 и аннулировал контракт на поставку. Иранские военные завели 56 бронетранспортеров, хотя Украина направила 88 БТР-4, а сдвинулись с места лишь 34. 

В феврале 2018 года Хорватия заявила о намерении вернуть Киеву неисправные истребители МиГ-21. Заказчик потребовал, чтобы Украина заменила четыре истребителя и детально расследовала факт некачественного ремонта МиГ-21.

 

Распиаренная пять дней назад САУ "Богдан" не имеет полноценной системы заряжания, не проходила заводских и войсковых испытаний. Ракеты у Вас такие же?

— Каширский Александр (@aviator1979avia) 14 августа 2018 г.

 

Не только лучше российских, но НАТОвских. Точно, точно. Трамп уже лично хочет приехать к Порошенко и умолять продать хоть несколько штук этих замечательных ракет Америке, для повышения в несколько раз обороноспособности Штатов.

— Sandy (@dhands2013) 14 августа 2018 г.

 

До майдана он был известен как лже-проповедник, фантазировать- его профессия.

— Иванович (@NB5lEHIaSdLUrq0) 14 августа 2018 г.

 

Звездить - не мешки ворочать. Одно хотелось бы знать, нам Украина нужна или замороженный конфликт до последней капли крови?

— Иванов Валерий (@nibur55) 14 августа 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *