Москва C

Лето, прощай: Дэвид Бекхэм проводит последние недели августа на Бали с детьми


Лето, прощай: Дэвид Бекхэм проводит последние недели августа на Бали с детьми

Харпер/Круз/Дэвид Бекхэм

В начале августа 43-летний Дэвид Бекхэм и 44-летняя жена Виктория вместе со своими детьми отправились на каникулы. Звездное семейство наслаждается пляжным отдыхом на Бали. В Instagram сторис супруги делятся трогательными моментами своего путешествия, а на днях в микроблоге Дэвида появились новые фотографии Харпер, Ромео и Бруклина, которые привели в восторг пользователей сети.

Харпер Бекхэм

Бывший футболист опубликовал снимок Харпер, недавно отметившей свой шестой день рождения, на котором она позирует в яркой футболке и с розовыми щеками (видимо, заботливая мама нанесла на лицо дочки цветной крем для загара).

Круз Бекхэм

13-летний Круз Бекхэм удобно расположился на шезлонге с коктейлем в руках, в то время как 15-летний Ромео осваивал новый вид спорта, катаясь на модном в этом сезоне sup-борде (это нечто среднее между доской для серфинга и лодкой с веслами). А вот их старший брат, 19-летний Бруклин, успел познакомиться с местной кухней и приметить для себя целую тарелку разнообразных закусок из рыбы.

Ромео Бекхэм
Бруклин Бекхэм

Напомним, что ранее в середине июля семейство Бекхэм всем составом уехали отдыхать в Черногорию, где также весело проводили время. Там они устроили морскую прогулку на яхте и выкладывали множество красочных сториз, сделанных в лучах закатного солнца.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *