Москва C

Личное послание Порошенко передали Эрдогану


Личное послание Порошенко передали Эрдогану

Бывший председатель «Меджлиса крымскотатарского народа»* (организации, запрещенной на территории РФ) передал турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану личное послание от президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в субботу 18 августа сообщает глава «Меджлиса»* Рефат Чубаров на своей личной странице в социальной сети Facebook.

В частности, в опубликованном сообщении Чубапров рассказал прошедшем в Анкаре шестом съезде правящей в Турции Партии справедливости и развития. Участие в съезде принимали несколько иностранных делегаций, в том числе и представители Украины. По поручению украинского президента Пера Попрошенко, Украину в Турции представлял Мустафа Джамилев, который, как уточняет Чубаров, передал президенту Турции личное послание его украинского коллеги.

 

* «Меджлис крымскотатарского народа» - организация, признанная на территории РФ эжкстремистской и запрещенная решением суда.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *