Москва C

Стрелка из Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам и 120 годам тюрьмы


Стрелка из Флориды приговорили к пяти пожизненным срокам и 120 годам тюрьмы

Судья назвала убийство людей в аэропорту Форт-Лодердейл «85 секундами зла» и добавила, что «невозможно отделить зло в действиях подсудимого от зла в человеке».

Эстебан Сантьяго расстрелял людей в аэропорту Форт-Лодердейл в январе 2017 года. Погибли пять человек. Сантьяго сказал полицейским, что «голоса в голове приказали стрелять». Адвокаты сообщили, что Сантьяго, у которого диагностировали шизофрению, испытывал психотические симптомы, поэтому думал, что кто-то приказал стрелять.

По их словам, состояние Сантьяго стабилизировали лекарствами и он «искренне раскаялся». Судья приговорила 28-летнего Эстебана Сантьяго к пяти пожизненным срокам и 120 годам тюрьмы. Родственники жертв попросили прокуроров не лишать Сантьяго жизни через смертную казнь.

«Надеемся, что Сантьяго проживет долгую и жалкую жизнь в тюрьме», — сказали семьи жертв в суде. 

Судья раскрыла некоторые ранее неизвестные подробности. По ее словам, когда Сантьяго сдался следователям он сказал, что ничего не чувствует и не знает, повторит ли подобное снова. Когда следователи спросили Сантьяго, раскаивается ли он в содеянном, Сантьяго сказал: «Не совсем». Позже установили, что Эстебан Сантьяго служил в Ираке, заработал заработал шесть государственных наград и демобилизовался из ВС США в августе 2016 года.

Sentencing today: Airport mass shooter Esteban Santiago faces life in prison https://t.co/q7sZ7DoYDf pic.twitter.com/0A3ktSCCZT

— South Florida Sun Sentinel (@SunSentinel) 17 августа 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *