Москва C

Заводившим машину скорой помощи «с толкача» врачам подарили УАЗ


Заводившим машину скорой помощи «с толкача» врачам подарили УАЗ

Автомобиль УАЗ специальной комплектации для перевозки пациентов, обслуживания пунктов скорой медицинской помощи и эвакуации пострадавших купили за счет бюджета Сковородинского района, передает пресс-служба правительства Амурской области.

По информации региональных властей, врачам Талданской участковой больницы выделяли машину скорой помощи в 2016 году, но автомобиль попал в аварию, поэтому медики ездили на резервном транспорте, который периодически ломался.

Жители амурского села Талдан пожаловались, что единственный автомобиль скорой помощи всегда ломается, поэтому врачи либо ходят до больных пешком, либо заводят машину с толкача. Правительство Амурской области выделило из бюджета 700 тысяч рублей на новый автомобиль УАЗ для врачей Талданской участковой больницы.

Единственная машина скорой помощи в амурском селе Талдан. Когда она ломается (всегда), врачи либо ходят до больных пешком, либо заводят ее с толкача. pic.twitter.com/ABN1Ovse58

— Viktor Vasilyev (@80895_viktor) 17 августа 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *