Москва C

Адвокат Бутиной: власти США так и не огласили причины перевода в другую тюрьму


Адвокат Бутиной: власти США так и не огласили причины перевода в другую тюрьму

Американские власти до сих пор не огласили причины перевода в другую тюрьму задержанной в Вашингтоне гражданки РФ Марии Бутиной, сообщил адвокат девушки Роберт Дрисколл.

Известно, что в суде Александрии, куда перевели Бутину, рассматривают дела, касающиеся национальной безопасности Штатов. В их число входит и случай россиянки, которую Вашингтон обвиняет в попытке проведения в США «операции по влиянию» в интересах Кремля.

Бутиной вменяют участие в тайном сговоре с целью осуществления деятельности в пользу заграничного государства на территории Соединенных Штатов. Американские спецслужбы заявили, что Мария Бутина занималась этим, не будучи зарегистрированным при Министерстве юстиции агентом иностранного государства.

Бутину арестовали в американской столице 15 июля, согласно решению суда она будет находиться за решеткой до начала судебного процесса 10 сентября.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *