Москва C

США пока не смогли разработать аналог российской «Красухи»


США пока не смогли разработать аналог российской «Красухи»

Американские вооруженные силы вскоре пополнятся несколькими мобильными комплексами радиоэлектронной борьбы EWTV, сообщает портал Breaking Defense.

EWTV - это разработанный компанией SRC бронетранспортер International MaxxPro в сочетании с модифицированной системой противоэлектронной борьбы Crew Duke. Эта система может находить и глушить противника на обширном диапазоне частот, а также дезинформировать противника своим радиосигналом.

Однако, как отмечает портал, новый комплекс так и не смог превзойти российские аналоги мобильных средств РЭБ, проверенных в Сирии, таких как «Красуха», «Леер-3», «Гармонь», «Москва-1», «Зоопарк-1».

Эксперт из американского Центра военно-морского анализа Самуэль Бендетт сообщил, что у России есть по меньшей мере пять таких комплексов РЭБ, которые приводятся в полную боевую готовность всего за несколько минут. Он считает, что американцы идут в верном направлении, разрабатывая такие комплексы, но от россиян они пока все же отстают.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *