Москва C

В гвардейской танковой армии ЗВО более 500 водителей и механиков-водителей проходят занятия по вождению боевых машин


В гвардейской танковой армии ЗВО более 500 водителей и механиков-водителей проходят занятия по вождению боевых машин

В гвардейской танковой армии Западного военного округа более 500 водителей и механиков-водителей проходят занятия по вождению боевых машин БТР-80. БМП-2, танков Т-72Б3.

С военнослужащими под руководством опытных инструкторов отрабатывается одиночное вождение боевой техники, а также в составе колонны, боевом и предбоевом порядке с преодолением различных препятствий и заграждений.

Занятия проходят на специализированном танкодроме, оборудованным различными препятствиями, среди которых противотанковые рвы, ежи, эскарпы, подъемы и спуски, косогоры, окопы, воронки, железнодорожные платформы и колейные мосты.

Практическому вождению военнослужащими бронетехники предшествовал двухмесячный курс изучения теории вождения боевых машин, действий при возникновении внештатных ситуаций, в том числе с использованием современной мультимедийной тренажерной базы.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *