Москва C

Марк Цукерберг рассказал о спортивном уикенде с женой и детьми


Марк Цукерберг рассказал о спортивном уикенде с женой и детьми

Марк Цукерберг с дочерью Макс

Пока принц Гарри играл в баскетбол с Джорджем Клуни в Италии, звезды за океаном проводили свои выходные не менее активно. Маркл Цукерберг с женой Присциллой Чан принял участие в семейном марафоне и с гордостью поделился на своей странице в Instagram спортивными успехами. Двухлетняя Максима, дочь Цукерберга и Чан, не осталась дома и составила компанию родителям.

Первый забег Макс. Присцилла пробежала The Stanford 5K for Heart Health и установила новый личный рекорд. Потом дети переоделись в супергероев и пробежали двухсотметровку. Это был хаос, – написал Марк в соцсети.

Марк Цукерберг с дочерью Макс

В начале года отец девочки сообщил фолловерам, что она пошла в детский сад. С тех пор малышка заметно подросла, что видно по свежему кадру в сети.

Цукерберг приобщает ее к спорту на свежем воздухе, подавая пример. Месяц назад он устроил Максиме длительную водную прогулку на байдарке.

У Макс, напомним, есть еще младшая сестра Августа, которой через неделю исполнится ровно год.

Присцилла Чан и Марк Цукерберг с детьми


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *