Москва C

США пригрозили продолжать вводить против России санкции, пока она не изменит поведения


США пригрозили продолжать вводить против России санкции, пока она не изменит поведения

Заместитель министра финансов США Сигал Манделкер, выступая в сенате, заявила, что Вашингтон продолжит водить против России санкции, если ее поведение на международной арене не измениться.

При этом замглавы Минфина США высказала мнение, что уже введенные антироссийские меры «сдерживают» поведение Москвы и их значение необходимо измерять в контексте их стратегического воздействия.

«Хотя злонамеренные действия России продолжаются, мы считаем, что авантюризм России оказался без сомнения ограничен осознанием того, что мы можем, применяя широкий спектр наших полномочий, причинить еще больше проблем, которые РФ придется понести в экономике», - заявила Манделкер, выступая в банковском комитете американского сената.

По ее словам, Вашингтон без колебаний будет продолжать санкционную политику до тех пор, пока Россия «явно и значительно» не изменит свое поведение.

Напомним: ранее во вторник стало известно, что Соединенные Штаты внесли в санкционный список двух граждан РФ, шесть российских судов, а также российскую и словацкую компании.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *