Москва C

Госбюджет за семь месяцев выполнен с дефицитом 13,4 миллиардов гривен


Дефицит государственного бюджета Украины по итогам семи месяцев текущего года составил 13,4 миллиардов гривен.При этом в прошлом году госбюджет за этот период был сведен с профицитом 27 миллиардов гривен.
Как сообщает в четверг, 30 августа, Государственная казначейская служба Украины, общий фонд госбюджета за семь месяцев этого года сведен с дефицитом 16 миллиардов гривен, тогда как в прошлом году общий фонд госбюджета за этот период был сведен с дефицитом 3,1 миллиардов гривен.
Госказначейство указывает, что заимствования за семь месяцев 2018 года составили по общему фонду - 94 миллиардов гривен при запланированных 150 миллиардов гривен, тогда как погашения - 121 миллиардов гривен при плановых показателях 122 миллиардов гривен.
Приватизация за январь-июль текущего года принесла 49,9 миллионов гривен при ожидаемых 4,6 миллиардов гривен, свидетельствуют данные Госказначейства.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *