Москва C

Украина готовит санкции против 19 компаний-строителей Керченского моста


Украина готовит санкции против 19 компаний-строителей Керченского моста
В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий предлагают ввести санкции против 19 российских компаний, причастных к незаконному строительству Керченского моста в аннексированом Крыму.

К санкционному список попали такие российские компании, как "Стройгазмонтаж" (исполнитель с проектирования и строительства), его дочерняя компания "СГМ-Мост", главный проектировщик проекта "Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург и субподрядчики "Мостотрест" (Москва), "Портгидрострой" (Новороссийск), сообщает пресс-служба МинТОТ.

"Введение санкций ко всем причастным юридическим лицам сделает невозможным экономические отношения с Украиной, позволит ограничить или прекратить экономические отношения со странами Европейского Союза и Соединенными Штатами Америки", - заявили в Министерстве.
Санкционный пакет уже подготовили и планируют внести на рассмотрение в Совете национальной безопасности и обороны, которая последней решает вопрос санкций.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *