Москва C

Завод «Крымский титан» заработает при соблюдении федеральных норм — Аксенов


Завод «Крымский титан» заработает при соблюдении федеральных норм — Аксенов

Крупнейший производитель диоксида титана на территории Восточной Европы, кислотонакопитель которого стал причиной химического выброса на севере Крыма, возобновит работу при условии соблюдения всех федеральных норм, заявил глава республики Сергей Аксенов.

По его словам, завод «Крымский титан» нужен региону, но только при условии соблюдения федеральных норм, связанных с выбросами вредных веществ. Аксенов подчеркнул, что это условие касается выбросов в атмосферу и того, что выбрасывают в бывший кислотонакопитель.

«Без этого предприятие работать не будет», — добавил глава Крыма.

В ходе заседания оперативного штаба в Армянске Аксенов добавил, что крымские власти помогут сохранить предприятие и восстановить работу. Аксенов предложил руководству завода «Крымский титан» отработать план действий.

На заседании оперативного штаба по ликвидации последствий выброса в атмосферу сернистого ангидрида в Армянске обсудили ситуацию на данный час #Крым #Россияhttps://t.co/cDouTHNHpL pic.twitter.com/Gswa2Nlq8p

— Сергей Аксёнов (@aksenov_sv) 6 сентября 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *