Москва C

Эвакуатор на службе города Москва


Эвакуатор на службе города МоскваЭвакуация машины. Есть что-то пугающее в этом словосочетании, настораживающее своей непредсказуемостью. Перед глазами сразу маячит зеленый московский «МAN» с краном манипулятором и безудержное разочарование, связанное с неизбежной потерей 8000 рублей.

Первый эвакуатор на службе города Москва появился в конце 80-х годов и был обычным трактором с не хитрым приспособлением, для перемещения легкового автомобиля. Вплоть, до знаменитого распоряжения второго градоначальника Москвы – Юрия Лужкова, все перевозки, оставленных без присмотра автомобилей, на платные штрафные площадки было в руках столичного главка ГИБДД.

С 2005 года москвичи получили редкую возможность пользоваться услугами машин с кранами-манипуляторами - бесплатно, но не по своему желанию. Почти 8 лет длился этот аттракцион щедрости от властей. Но с появлением лозунга – «Превратим центр Москвы в платную парковку» он закончился. И 350 зеленых «MAN», прозванные острословами – «кузнечиками» вышли на свою охоту. Их стайные усилия разгрузили немного центр города, и общественный транспорт перестал сталкиваться с преградами, в виде оставленных на остановках автомобилей.

Эвакуатор спасает в любую погоду.

Но услуга перемещения машины, без водителя популярна в Москве и на добровольной основе. Даже человек, который идеально ездит, ничего не нарушает и имеет уровень мастер - слесарь 70-го уровня, не застрахован от того, что ему придется сделать заказ на эвакуацию:

  • Получила поломку, починка невозможна в полевых условиях
  • Перемещение автомобиля в сервис
  • Застряла в грязи или снегу
  • попала в ДТП

Сюрприз могут преподнести и родственники. Первый самостоятельный проезд жены или девушки на автомобиле по 3-му Транспортному Кольцу, вполне может стать поводом вызвать службу оперативного перемещения маленького красного «Пежо», с помятым капотом и разбитыми фарами – домой. Благо это можно сделать круглосуточно и цена не будет заоблачной. Бывает, что вовремя праздника приходит идея, что вместо того, чтобы бросать машину в незнакомом месте, следует вызвать шустрый грузовичок с манипулятором, и спокойно спать дома, зная, что никто не садился за руль твоей машины, и она сама находится в безопасности. При нынешней конкуренции – это дешево. Эвакуатор является доступным решением якобы сложных задач, просто подойдите к этому творчески.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *