Москва C

«Я не обслуга на дому». Памфилова ответила на претензии Жириновского


«Я не обслуга на дому». Памфилова ответила на претензии Жириновского

И извиняться перед политиком не будет. Повод находит ничтожным.

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова не собирается извиняться перед лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. И подавать в отставку не планирует, как того требует глава парламентских либерал-демократов. Об этом Памфилова сообщила «Политике Сегодня».

«Извиняться не буду. Это настолько ничтожный повод, что мне не стоит реагировать. Ничтожный», - подчеркнула она.

Полный список претензий к Памфиловой, составленный Жириновского, разослала пресс-служба партии. В частности, ветеран российской политики недоволен тем, что глава ЦИК не удостоила его личным визитом, как это делали все предшественники Памфиловой.

«Ко мне приезжали все прежние главы ЦИК – Рябов, Иванченко, Вешняков, Чуров. А Вам это не под силу? Вы пятый председатель Центризбиркома, и такого хамского отношения к главным участникам выборов, как Ваше, я не видел никогда», - раздосадован Жириновский.

На это глава ЦИК дала понять, что не собирается следовать примеру своих коллег.

«Я не обслуга на дому. Никого не обслуживаю», - отрезала Памфилова.

Поводом для ссоры стало молчание ЦИК в ответ на многочисленные телеграммы ЛДПР, в которых партия сообщала о разнообразных нарушениях во время летней предвыборной кампании. Жириновский призвал главу Центризбиркома уйти в отставку. Памфилова отказалась и назвала послания Жириновского «истерическими эскападами» и объяснила активность либерал-демократа «психоэмоциональным нервным срывом».

 

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *