Москва C

Кира Найтли рассказала о трудностях в воспитании дочери: "Мы с мужем чего только не перепробовали"


Кира Найтли рассказала о трудностях в воспитании дочери: "Мы с мужем чего только не перепробовали"

Кира Найтли

Молодая мама Кира Найтли стала чаще появляться на публике – актриса представила на TIFF-2018 новый фильм "Колетт" (Colette), где сыграла главную роль. А после недавнего показа драмы в Нью-Йоркском музее современного искусства ответила на вопросы журналистов не только о кино. Кира рассказала о трехлетней дочери Эди, которую растит вместе с мужем Джеймсом Райтоном.

В более ранних интервью Найтли высказывалась о трудностях материнства, и сейчас вновь заговорила о них. По словам актрисы, у Эди проблемы со сном, которые никак не удается решить.

Кира Найтли

Прошло три года. За это время случалось, что она спала всю ночь, но такие периоды спокойного сна не были длительными, – сказала Кира.

Джеймс Райтон и Кира Найтли

Она призналась, что обращалась за помощью к специалистам, но проблема осталась.

Чего мы только не перепробовали. Мы с мужем сделали все возможное. Дочь засыпает, когда готова к этому. Мама говорит, что это возмездие, потому что у нее были похожие проблемы со мной, – добавила британская кинозвезда.

Два года назад в интервью Elle Кира тоже жаловалась на недосып, но добавляла при этом, что плюсы материнства перевешивают все минусы.

Я никогда не думала, что смогу так долго держаться без отдыха… Любовь удивительна и первозданна, – говорила Кира.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *