Москва C

Прочные метизы – основа надежной крепежной системы


Метизы высокого качества необходимы для поддержки разнообразных конструкций, закрепляемых навесу. Поэтому к выбору этих крепежных элементов необходимо подходить ответственно. Каждая модель крепления способна выдержать определенный вес и нагрузку. Ознакомиться с ассортиментом метизов и приобрести качественные изделия можно на сайте http://krepplus.ru/catalog.

Метизы высокого качества отличаются повышенной прочностью. Им присущи механические свойства изделий, необходимые для защиты от влияния окружающей среды, ведущего к окислению. Что касается образования ржавчины на изделиях, то специалисты отмечают устойчивость метизов к образованию ржавчины, они долгое время сохраняют свой первоначальный вид. Соответственно, метизы не испортятся от влаги, жары, холода. Отметим, что изделия обработаны составом, препятствующим образованию коррозии. Крепежи не окисляются, а значит, могут быть использованы при закреплении труб.

Разновидности метизов высокого качества

Прочные метизы различают исходя из предназначения. Условно изделия делят на 2 основные группы:

  • бытовые;
  • промышленные.

Затем изделия делят еще на несколько подгрупп:

  • крепежи разнообразной формы и конфигурации – гвозди, саморезы, шурупы, анкеры. Все крепежи должны использоваться только по назначению. Металлические изделия необходимо соединять соответствующими крепежами, то есть металлические элементы не могут быть скручены метизами, предназначенными для деревянных материалов.
  • метизы с резьбовой метрической нарезкой – шпильки, болты, шайбы. При выборе такого типа изделия важно помнить о шаге резьбы, у всех изделий он разный. Стандарт шага прописан в международных документациях.

Для чего нужны высококачественные метизы

В ассортименте метизов есть всем известное изделие – винт. Его используют для фиксации элементов, которые расположены взаимно по отношению друг к другу. На окончании крепежа есть выступы, необходимые для надежной и плотной установки. Приобрести винты желательно тем, кто работает в машиностроении, станкостроении и строительной отрасли.

Отметим, что винт идет без головки. При этом он полностью входит в деталь.

А вот винт в форме шлица не вкручивается полностью в деталь. В любом случае под этот крепеж легко подобрать отвертку. Стоит отметить, что в Европе уже пришли к одному стандарту винтов – шестигранник внутреннего типа.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *