Москва C

Спасите Винтика. Пес ищет дом в Москве


Спасите Винтика. Пес ищет дом в Москве

Сейчас он живет в приюте в Зеленограде.

Возраст – 12 лет. Рост в холке – около 44 см. Он еще помнит, как это – быть домашним и любимым, спать в теплом доме на мягкой подстилке, получать вкусные кусочки и бродить с хозяином по городу.

Сейчас Винтик стареет, он почти не слышит, но это совсем не мешает ему общаться. Даже наоборот: четвероногий прекрасно понимает человека. Он - чуткий и дружелюбный. Неторопливые прогулки с Винтиком - умиротворяющее время с милым другом.

Винтик терпеливо принимает жизнь в приюте и не жалуется, но здесь его здоровье слабеет, каждая зима - тяжелое испытание для немолодого животного. А ведь дома, в тепле и заботе, Винтика могли бы ждать еще несколько лет комфортной жизни. Человек с большим сердцем, найдись и стань добрым хозяином для доброго пса.

Если это вы, звоните Ольге:  8-929-960-34-20

Фонд «РЭЙ» помогает бездомным животным и приютам, в которых они содержатся. Сейчас он поддерживает более 30 приютов Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, в которых в общей сложности живут более 15 000 собак и кошек. Им нужен корм, лекарства и забота.

Подробнее о фонде можно узнать на сайте. Помочь фонду материально можно по ссылке. 

Мы уже пять лет рассказываем вам о проблемах общества, экономике, политике и войнах. И теперь хотим напомнить еще об одной войне. Ее ведут бездомные животные, они сражаются не за деньги и власть — за еду, дом и вашу любовь. Они ни в чем не виноваты и хотят дружить. 

Каждую неделю редакция ИА «Политика сегодня»  публикует фото бездомного четвероногого. Может быть, это тот, кого вы ждете.

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *