Москва C

Глава МИД Люксембурга не сдержал бранных слов, слушая речь Сальвини о мигрантах


Глава МИД Люксембурга не сдержал бранных слов, слушая речь Сальвини о мигрантах

Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн не удержался от брани, слушая 14 сентября речь итальянского министра внутренних дел Маттео Сальвини на конференции в Австрии по проблеме миграции.

В пятницу в Вене состоялись переговоры по вопросам миграции с участием министров внутренних дел стран Евросоюза. На одном из закрытых совещаний и случился инцидент с участием Сальвини и Ассельборна, который также отвечает за вопросы миграции и убежища.

Фрагмент видеозаписи с «диалогом» министров разошелся в интернете, в том числе его разместил в своем Twitter сам Сальвини. В ходе выступления он заявил, что Италии мигранты не нужны, и предположил, что, вероятно, такая потребность есть в Люксембурге.

Глава люксембургского МИД не стерпел этих слов и, выдернув наушники, заявил, что в Люксембурге работали десятки тысяч итальянцев-мигрантов, чтобы в Италии были средства для детей. «Да черт возьми!» — в раздражении произнес Ассельборн на французском, употребив бранное слово «Merda».

По окончании переговоров министр иностранных дел Люксембурга опубликовал заявление, где утверждает, что легализация миграции необходима Европе ввиду старения населения.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *