Москва C

Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо


Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо

Меган Маркл

Меган Маркл сумела завоевать сердца многих британцев – у герцогини Сассекской появилась армия поклонников, которая всегда рада встрече с ней. Жена принца Гарри отвечает им взаимностью. 4 августа у нее был день рождения, по случаю которого она получила много поздравлений, и на некоторые из них ответила особым способом.

Кенсингтонский дворец разослал поклонникам благодарственные письма с ответом Меган на поздравления и ее фотографией. Герцогиня и ее помощники выбрали для этого не официальный портрет, а более неформальный снимок. На нем супруга принца смеется с жителями Ирландии во время июльской поездки туда.

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская была очень тронута тем, что вы поздравили ее с 37-летием. Ее Королевское Высочество сердечно благодарит вас и желает вам всего доброго, – это послание адресаты писем прочитали на обратной стороне открытки.

Открытка от Меган Маркл

На конвертах с письмами стояла печать с изображением королевы Елизаветы II. Ранее Кенсингтонский дворец таким же способом поблагодарил британцев за поздравления в адрес принца Джорджа, разослав поклонникам королевской семьи его портрет. В минувшие выходные, 15 сентября, поздравления принимал еще один наследник престола – принц Гарри. Не исключено, что королевская канцелярия уже готовит к отправке свежую праздничную почту.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *