Москва C

Минобороны: Израиль уведомил об операции в САР за минуту до удара


Минобороны: Израиль уведомил об операции в САР за минуту до удара

Министерство обороны России сообщило, что Израиль уведомил об операции в Сирии по горячей линии за минуту до атаки. Это не позволило вывезти российский самолет Ил-20 в безопасную зону.

Помимо этого, официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что израильские средства управления авиацией и летчики F-16 не могли не заметить самолет из-за того, что он заходил на посадку с высоты в пять километров.

Ранее от Минобороны РФ поступила информация, что вчера, 17 сентября около 23:00 по московскому времени была оборвала связь с российским самолетом Ил-20, который возвращался на авиабазу Хмеймим. На борту находился экипаж, который насчитывал 14 человек. Связь пропала, когда воздушное судно находилось в 35 километрах от побережья Средиземного моря. Также ведомство сообщило, что в том же временном промежутке четыре истребителя F-16 ВС Израиля атаковали сирийские цели в Латакии и французский фрегат «Овернь» проводил запуски ракет.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *