Москва C

Париж знает о российско-турецком соглашении по Идлибу


Париж знает о российско-турецком соглашении по Идлибу

Париж принял к сведению соглашение России и Турции о создании демилитаризованной зоны вдоль линии соприкосновения вооруженной оппозиции и сирийских правительственных войск в провинции Идлиб, сообщили во французском министерстве иностранных дел.

По информации МИД Франции, Париж знает о российско-турецком соглашении по Идлибу, но Москве и Анкаре необходимо уточнить условия создания демилитаризованной зоны. Париж выступает за прекращение войны и за свободный гуманитарный доступ в Идлиб, где живут три миллиона сирийцев. 

Российский лидер Владимир Путин договорился с турецким коллегой Тайип Эрдоган создать к 15 октября демилитаризованную зону в Идлибе. Министры обороны РФ и Турции подписали меморандум о стабилизации обстановки в Идлибской зоне деэскалации в понедельник, 17 сентября.

По завершении российско-турецких переговоров Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган сделали заявления для прессы https://t.co/lhUednLtja pic.twitter.com/mBcBdcMAhq

— Президент России (@KremlinRussia) 17 сентября 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *