Москва C

За что коммунистам Приморья приходится краснеть


За что коммунистам Приморья приходится краснеть

Эти парни знают толк в маньяках, эксгибиционизме, теологии и контенте 18+.

Выборы губернатора Приморского края прошлись серпом и молотом по надеждам парламентских коммунистов. Представитель КПРФ Андрей Ищенко уступил своему оппоненту из «Единой России» Андрею Тарасенко на финальном этапе, когда многим казалось, что красный паровоз уже не остановить. После обработки 100% бюллетеней выяснилось, что за кандидата от партии власти проголосовали 49,55% против 48,06% за оппозиционера. 

И полетела новая партия угля в топку выборных страстей. Обе стороны обвинили друг друга в фальсификациях, нарушениях и прочей скупке голосов. Ищенко начал голодовку, призвал выходить на митинги, но позже отказался от протестной идеи по рекомендации лидера КПРФ Геннадия Зюганова, когда зазвучали «нотки взаимодействия» с главой ЦИК Эллой Памфиловой.

Та пообещала не признавать итоги голосования до тех пор, пока комиссия не проверит многочисленные сообщения о нарушениях. Поэтому точка в истории выборов губернатора Приморья пока не поставлена.

На данный момент нет никаких оснований полагать, что неукротимые приморские коммунисты смирятся с решением не в пользу своего кандидата. В борьбе за идеалы Ленина и Маркса они не раз проявляли бескомпромиссность и отвагу, сдобренную хорошей порцией политического креатива. Последнее демонстрирует предвыборный ролик левых технологов, в котором едко высмеиваются персоны из конкурирующей партии.

Позднее приморский интернет принялся обсуждать супергеройский образ Андрея Ищенко в противостоянии с китайцами, которые позарились на рабочие места жителей региона. Враг в ролике познает мощь пролетарского кулака, а в финале зрителю говорят, что Ищенко в случае победы отправит всех китайцев на родину.

Вскоре в местных коммунистических пабликах появился еще один ролик, в котором красный кандидат останавливает экспансию Поднебесной по-прежнему без напускного капиталистического гуманизма.

Оба видео репостили сторонники политика, однако сам Ищенко заверил, что никакого отношения к их созданию не имеет. Это были происки политических конкурентов.

В недостатке идей команду левых технологов упрекнуть сложно. В разгар политической борьбы красный кандидат объявил конкурс на «первую леди». Будучи холостым мужчиной, Ищенко предложил девушкам придти на выборы, проголосовать за него, сделать фото с бюллетенем и выложить в соцсети. Обладательницу наибольшего количества лайков кандидат обещал пригласить на ужин.

К троллингу в партии явно были не готовы. Стороннице Тарасенко с Instagram-аккаунта kprf_primorye пообещали размазать куриные мозги об стену.

Вообще среди приморских коммунистов много замечательных людей. На восточных рубежах страны в 2017 году они открывают бюст Ленина, объявляют его пророком и ставят в один ряд с Иисусом и Мухаммедом.

Приморские комсомольцы не упускают возможности проведать братьев из Корейской Народной Демократической Республики. Летом 2015 года страну Чучхе посещала делегация  от Приморского краевого отделения ЛКСМ РФ. Гости взобрались на священную гору Пэкту и посетили места боевой славы товарища Ким Ир Сена.

Начальник городского штаба в поддержку кандидата в президенты образца марта 2018 года Павла Грудинина - Артем Самсонов в 2012 году показал себя человеком не зашоренных взглядов. Словно член первобытной коммуны тогда он позировал в костюме Адама во время отдыха на острове Пхукет. Он же в августе 2012 года бегал по пляжу Шаморы в набедренной повязке, обмазавшись глиной. Жители Владивостока знают товарища Самсонова по его велопрогулкам с красным флагом. Самсонов также знаменит на малой родине заявлением, что рождение у женщины тройни является «патологией».

Его соратник, кандидат в депутаты Думы города Артема молодой коммунист Александр Колосков неожиданно прославился на весь край как звезда любительского adult контента. Осенью прошлого года пользователи опознали красного кандидата в одном из героев ролика из раздела «Русское домашнее частное видео». Товарищ Колосков заявил, что на кадрах действительно он с бывшей девушкой. Впрочем, дотошные приморцы обнаружили, что девушки в роликах участвовали разные. Активист не признал себя порноактером. Назвал ползущие слухи чушью.

Есть среди коммунистов Владивостока и настоящий рыцарь – депутат городской Думы Андрей Галицких, который готов вступиться за ближнего, не убоявшись маньяка. Два года назад он спас от изнасилования прохожую.

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *