Москва C

ДНР предлагает ввести запрет на диверсии во время перемирия


ДНР предлагает ввести запрет на диверсии во время перемирия

Нам прошедшем в среду заседании минской контактной группы по Донбассу представители самопровозглашенной ДНР представили пакет дополнительных мер в соглашение о режиме прекращения огня, включающий в себя запрет на диверсионную деятельность.

Об этом в среду вечером журналистам рассказал полномочный представитель РФ в контактной группе по урегулированию кризиса на востоке Украины Борис Грызлов.

В частности, говоря о предложенном представителями Донецка пакете дополнительных мер к заключенному ранее соглашению о режиме перемирия, Грызлов отметил:

«Эти меры, включающие в себя запрет на какую-либо диверсионную деятельность, были подготовлены подгруппой по безопасности по инициативе ДНР после теракта 31 августа, в результате которого погиб Александр Захарченко».

Напомним: Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в центре Донецка. Власти республики назвали произошедшее терактом и возложили ответственность за него на украинские спецслужбы. Эту версию подтвердили задержанные по подозрению в причастности к организации взрыва, которые рассказали о том, что данную диверсию организовали и подготовили про распоряжению Киева.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *