Москва C

Комиссия ЦИК прибыла в Приморье


Комиссия ЦИК прибыла в Приморье

Комиссия Центризбиркома России в составе члена ЦИК и трех сотрудников ее аппарата прибыла во Владивосток, передает «Интерфакс».

«Комиссия ЦИК уже находится во Владивостоке. В нее вошли член Центризбиркома Сиябшах Шапиев и три сотрудника аппарата ЦИК», — сказала секретарь краевой избирательной комиссии Наталья Камаева.

По данным краевого избиркома, зарегистрировано более 60 жалоб и обращений по поводу досрочных выборов губернаторских выборов, второй тур которых прошел 16 сентября.

Проверка продлится до 21 сентября, в ходе ее представители комиссии, вероятно, встретятся с кандидатами на месте губернатора Приморья, передает РИА Новости со ссылкой на представителя краевой избирательной комиссии Романа Охотникова.

Кандидат в губернаторы от КПРФ Андрей Ищенко уже прибыл в краевой избирком для встречи с прибывшими сотрудника ЦИК, сообщили «Интерфаксу» в штабе кандидата.

Во втором туре выборов участвовали врио главы региона Андрей Тарасенко («Единая Россия») и Андрей Ищенко. После подсчета 97% протоколов участковых комиссий побеждал Ищенко, но когда подсчитали 99% протоколов лидировать начал Тарасенко, который победил в выборах с 49,55% голосов. Резкий поворот в результатах выборов вызвал протесты со стороны кандидата от КПРФ.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *