Москва C

Песков указал на абсурдность обвинений в адрес России в новых отравлениях в Солсбери


Песков указал на абсурдность обвинений в адрес России в новых отравлениях в Солсбери

Официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не считает нужным комментировать очередные сообщения из британского города Солсбери о якобы причастности России к новым случаям отравления.

Напомним: в минувшее воскресенье 16 сентября из одного из ресторанов в Солсбери с признаками отравления госпитализировали двух человек – бывшую гражданку России, ныне гражданку Израиля модель Анну Шапиро и ее мужа.

При этом девушка в интервью местному изданию The Sun высказала мнение, что отравление в ресторане было попыткой покушения на ее жизнь российских спецслужб, якобы за  то, что она «отвернулась от родины».

Песков, отвечая на вопрос журналистов о ситуации в Солсбери, заявил, что не видит смысла в том, чтобы комментировать эти сообщения.

«Абсурдность подавляющего большинства информации, которая идет из Солсбери, абсолютно очевидна», - подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *