Москва C

«Рособоронэкспорт» за два года подписал свыше 20 контрактов со странами Африки южнее Сахары


«Рособоронэкспорт» за два года подписал свыше 20 контрактов со странами Африки южнее Сахары

Об успехах российского спецэкспортера вооружений рассказали в пресс-службе компании.

«Рособоронэкспорт» проводит выставку AFRICA AEROSPACE & DEFENCE. Это мероприятие является не только важным с точки зрения маркетинга, но и с позиции обобщения представителей большинства африканских стран, которые расположены южнее Сахары. Компания намерена добиться надежного долгосрочного партнерства с африканскими государствами. Всего за два года с ними было подписано свыше 20 контрактов. Региональный оборонный рынок будет и далее развивать устойчивую тенденцию к расширению, уверен гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.

По данным РИА Новости, одним из важнейших компонентов международного сотрудничества является авиация.

Наиболее яркими примерами перспективных на этом рынке самолетов стали многоцелевые истребители семейства Су-30, многофункциональные фронтовые истребители МиГ29М/М2, а также учебно-боевые самолеты Як-130. Африканские партнеры российского экспортера заинтересованы и в приобретении военно-транспортного вертолета Ми-171Ш. Также в Африке обращают внимание на транспортно-боевой Ми-35М и Ансат, отметили в пресс-службе.

«Рособоронэкспорт» выступает в роли организатора единой российской экспозиции на Международной конференции и выставке вооружения AFRICA AEROSPACE & DEFENCE 2018. Компания представит более 280 образцов вооружения российского производства.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *