Москва C

Суд обязал Манченко возместить Шарию судебные издержки


Суд обязал Манченко возместить Шарию судебные издержки

Суд в Нидерландах обязал Елену Манченко возместить медиаэксперту Анатолию Шарию часть судебных издержек в размере 543 евро. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил Шарий.

«Благодарю Марка Фейгина. Его клиентка из Нидерландов по суду начала платить Анатолию Шарию. Это первые транши, они пока небольшие, но деньги лишними не бывают. Самое веселое начнется чуть позже», – пообещал он.

Также Шарий прикрепил к посту копию решения суда, в котором сказано: «Обязать Манченко возместить Шарию судебные издержки первого этапа, оцененные в 543 евро по состоянию на сегодняшний день».

Благодарю Марка Фейгина. Его клиентка из Нидерландов по суду начала платить Анатолию Шарию. Это первые транши, они ПОКА небольшие, но деньги лишними не бывают. Самое веселое начнется чуть позже. Пожалуйста, Фейгин, болей за победу Порошенко на выборах! pic.twitter.com/eX10U7M3At

— Анатолий Шарий (@anatoliisharii) 19 сентября 2018 г.

Ранее сообщалось, что в Нидерландах Елене Манченко вручили иск в связи с ее заявлениями касательно медиаэксперта Анатолия Шария.

Фото: Twitter


sharij
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *