Москва C

Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре


Неизвестная женщина убила троих в американском аптечном центре

По меньшей мере три человека погибли в результате стрельбы, которую вела вооруженная пистолетом неизвестная женщина в городе Абердине (округ Харфорд, штат Мэриленд, США). Данные о раненых уточняются, местные СМИ сообщают, что их «множество».

Инцидент произошел в распределительном центре аптечной сети Rite Aid. На место происшествия выезжало подразделение спецназа. Полиция «нейтрализовала» стрелявшую, которая была госпитализирована в критическом состоянии, передает телеканал NBC. Личность женщины устанавливается.

Район, в котором произошло ЧП, оцеплен полицией. Из зданий в непосредственной близости от места происшествия эвакуированы жильцы и посетители. Жителям Абердина рекомендовано по возможности не приближаться к этой части города.

Распределительный центр Rite Aid — это помещение, в котором поступившие от поставщиков медикаменты и другие аптечные товары распределяют для дальнейшей отправки в конкретные аптеки. Там работают около тысячи сотрудников. Возможно, нападавшая охотилась за наркотиками, предполагает балтиморское издание Keyt.

Расследование ведут ФБР и Бюро по контролю за оборотом оружия и наркотиков США. Губернатор Мэриленда Ларри Хоган написал в Twitter, что пострадавшие и семьи погибших получат «любую необходимую поддержку от государства».


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *