Москва C

СМИ: Однопартийцы Мэй предложат ей покинуть пост весной


СМИ: Однопартийцы Мэй предложат ей покинуть пост весной

Британские депутаты-консерваторы собираются предложить премьеру страны Терезе Мэй покинуть пост «вскоре после марта 2019 года». Это крайний срок реализации Brexit. Об этом сообщает издание The Telegraph.

У газеты в распоряжении оказался список имен потенциальных кандидатов на должность премьера. Всего в перечне 27 фамилий. В служебной записке к документу также приведены оценки шансов занять пост премьера каждого из кандидатов.

Жирным шрифтом выделены министр охраны окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития Майкл Гоув, министр образования Дэмиан Хайндс, министр иностранных дел Джереми Хант, экс-глава МВД Эмбер Радд и глава минобороны Гэвин Уильямсон. 

Помимо них в документе упомянут бывший глава МИД Борис Джонсон. В комментарии напротив его фамилии сказано, что он является фаворитом букмекеров, который «никогда не побеждает».


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *