Москва C

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Цой»


Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Цой»

Песня группы "Ленинград" "Цой" обзавелась клипом от режиссера Ильи Найшуллера, уже сделавшего для коллектива Сергея Шнурова несколько музыкальных видео ("Жу-Жу", "Вояж", "Кольщик"). Новый клип "Ленинграда" можно посмотреть ниже.
 
В новом клипе "Ленинграда" мы видим Сергея Шнурова в образе астронавта, который обитает на огромном космическом корабле вместе с каким-то мультяшным инопланетным существом. Шнуров танцует под строки "Просто в 90-м поломали нос там" и всячески рекламирует некоторые популярные в России бренды (из-за чего создается впечатление, что клип задуман как один большой рекламный ролик).
 
В конце концов в космический корабль лидера "Ленинграда" врезается... красный родстер "Тесла", который Илон Маск, как все помнят, запустил в космос. Оригинальный ход, ничего не скажешь. В результате столкновения корабль Шнурова терпит крушение, а чудом спасшегося героя подбирают некие пришельцы.
 
При чем тут, собственно, Цой? Ответить на этот вопрос сложно, но три заветные буквы все-таки упоминаются в тексте песни, да и в конце ролика звучит отрывок из "Дальше действовать будем мы" Цоя.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *