Москва C

КПРФ не верит руководству приморского избиркома


КПРФ не верит руководству приморского избиркома

Первый секретарь Приморского краевого отделения КПРФ, депутат Заксобрания региона Анатолий Долгачев не исключает, что партия не станет участвовать в выборах при текущем руководстве избиркома.

В беседе с корреспондентом ИА «Политика сегодня» Долгачев заявил, что для КПРФ участие в выборах является основным сценарием. Однако имеется и другой вариант.

«Участие КПРФ в выборах — основной сценарий. Но рассматривается и другой вариант. Потому что если выборы будут проводится при [врио губернатора Приморья Андрее] Тарасенко, при нынешнем руководстве избиркома, при нынешних председателях ТИКов, я говорю про Уссурийский, Советского района, где мы зафиксировали грубые нарушения, то смысл в них участвовать? Все опять же будет сфальсифицировано», — считает секретарь отделения КПРФ в Приморье.

Ранее ЦИК РФ посоветовал приморскому избиркому аннулировать результаты второго тура выборов главы региона. Тогда победу одержал единоросс Андрей Тарасенко. После этого в МВД стали поступать многочисленные жалобы на грубые нарушения во время голосования. В итоге приморский избирком отменил результаты выборов. Новый этап пройдет в декабре, но не позднее 16-го числа.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *