Москва C

Ляшко потребовал отставки Доктора Смерть — главы Минздрава Украины Ульяны Супрун


Ляшко потребовал отставки Доктора Смерть — главы Минздрава Украины Ульяны Супрун

Нардеп Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко на заседании Верховной рады с трибуны потребовал отставки министра здравоохранения Ульяны Супрун.

В ходе часа вопросов к правительству Ляшко обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману, призвав премьера «не играть с огнем» и «не будить во мне зверя», после чего заявил, что партия требует отставки Супрун, обвинив ее в бездействии.

Ми вимагаємо відставки Доктора Смерть. Вона не реформу проводить, а геноцид! pic.twitter.com/0l4PObmv3E

— Олег Ляшко (@OVLiashko) September 21, 2018

«Ей не реформу проводить, а геноцид», — сказал нардеп.

Гройсман, в свою очередь, заступился за и.о. министра. Он попросил «не вешать на Супрун все, что происходило в медицине за последние 20 лет». Глава украинского правительства заявил, что одно из достоинств и.о. министра здравоохранения — способность противостоять коррупции и фармацевтической мафии.

«За это она неоднократно бита. Могут быть ошибки, я это признаю...», — сказал Гройсман.

 С 1 апреля на Украине стартовал первый этап медицинской реформы. Многие нововведения Супрун вызывают негативную реакцию украинцев. Одно из последних требований и. о. министра — вопреки суевериям перевозить пациентов вперед ногами.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *